Интересная пара

Смеяться над собой грешно,
Пустопорожняя привычка.
И выглядит совсем смешно,
Когда вдруг чешется яичко.

Представьте общую картину:
Стоит бессовестный мужик.
То яйца чешет, чешет спину,
И сам росточком невелик.

Мне не смешно. Они хохочут,
В «пещерах» полный кариес.
Слова смешливые бормочут,
Во мне грохочет интерес.

Зачем же фокус губошлёпов,
Им выставлять как на показ.
Встречал я в жизни идиотов,
Такую  пару в первый раз.
            14.09.2022г.


Рецензии