Юбилей у мужа моего!

Не знаю, как всем остальным девчонкам,
А мне вот с мужем повезло, как в сказке!
Люблю тебя, хороший мой мужчина,
Живу с тобой-навек твоя дивчина!
*** ***
Две дочери у нас– два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих дочерей я одинаково люблю.
Не оттолкну, не разделю, не брошу,
Им все прощу, и все всегда пойму.
Они такие милые у меня, хорошие,
Я просто очень-очень их люблю.
****                ***
Не знаю, как всем остальным девчатам,
А мне же с мужем крупно повезло!
***                ***
Сегодня у родного праздник-
Юбилей у мужа моего!
Семь десятков с половиной-
Бокалы сдвинем,выпьем,братцы
За Юбиляра,за него!
14 сентября 2022 г.
Автор-Таисия Липатовская.


Рецензии
Прекрасные стихи и поздравление!!!
Осенняя пора самое время для Юбилеев,всё поспевает в огороде до сентября!!!
Сады полны нектара,
Красивая Вы - Таисия и Леонид - пара!!!
Счастья и любви!!!

Людмила Делий   15.09.2022 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.