Для души уголок

Для души моей есть уголок,
Каждый день его вижу в окошко.
Для меня он любимый мирок,
Отдыхаю душой в нём немножко.

На осенний любуюсь лужок,
На кусты, на берёзки, осины.
В середине лужка островок,
В созревающих гроздьях рябины.

За лужком от плотины разлив,
Там бобры на реке заселились
И живут никого не спросив,
В тех завалах они разместились.

С ними утки купаясь плывут,
В перелёт рано им собираться,
До морозов они тут живут,
Не хотят с водоёмом прощаться.

Вот и я, не хочу уходить,
В уголке этом здесь задержаться,
По лужку и вдоль речки бродить
И природой простой любоваться.
     13.09.2022


Рецензии
Классное произведение-
Нравится твоя работа!
С уважением мы с женой!

Леонид Митенев   15.09.2022 15:30     Заявить о нарушении