Новости похоронно-королевские

   МК от 13.09.22: "18:08 Украинские дипломаты отличились в Лондоне, оскорбив британскую корону".
«Бездарные сотрудники украинского посольства в Лондоне назвали покойную королеву Елизавету...(гомосексуалистом)» - возмущаются в соцсетях, где выложена фотография траурной проекции на здании посольства Украины. Предполагалось, что в надписи будет написано: «Queen Elizabeth II 1926-2022 ("Королева Елизавета II 1926-2022")». Однако вместо этого первое слово выглядит как Queer — этим термином в Британии обозначают людей нетрадиционной ориентации. Эту оплошность заметили уже многие британские СМИ.


И с каких пор ЭТО-ТО
стало
в Британии
оскорблением???





17:14 В Британии больницы отменили прием пациентов из-за похорон Елизаветы II

Кто отменил? Маньяк и псих.
"Хватают мертвые живых"?


Рецензии
Наглосаксы лишь мечтать могли, в натуре,
О столь удачном укрокаламбуре!

Владимир Головин   15.09.2022 13:48     Заявить о нарушении
... "заставь дурака Богу молиться"...
:)

Рон Вихоревский   17.09.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.