Вазелин и любовь

Пародия-прикол на песню
Алёны Апиной
«УЗЕЛКИ»

- Полюбила парня да не угадала,
Вовсе ни такого я во сне видала.
- Бабам в снах большие агрегаты снятся,
Как они такой оглобли не боятся!

ПРИПЕВ:
- Узелок завяжется, узелок развяжется, -
- Всё, что нужно для любви вазелином мажется!

- Всё у нас связалось в узелки тугие,
- С вазелином крепости падут любые.
- Я его слепила из того, что было,
- В твёрдости его у мужиков вся сила!

- Это лишь минутка, как слеза упала,
- А потом  невинности, как не бывало.
- Я его слепила из того, что было!
- И полночи этот агрегат любила!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 13/09/2022


Рецензии