Про себя. Ты не пришпоривай коня...

Ты не пришпоривай коня,
Не торопи его не надо,
Чтоб не упал средь бела дня
Под жёлтым градом листопада.
Возможность дай передохнуть,
Попить воды живой, студёной...
А там продолжите свой путь
Дорогой вновь уединенной...


Рецензии