До конца

Звёзды сыплются с неба, как вишни,
гаснут где-то в высокой траве -
души тех, кто устал от жизни,
небеса возвращают земле.

Души тех, кто не сломлен бедою,
или тех, кто упал от свинца,
светят нам путеводной звездою,
и на битву зовут...до конца.


Рецензии