А кто скажет, что нельзя!

Танцы,шманцы,обнимансы
Стали нынче не для нас:
Пишет оды и романсы
Ночью этой водолаз.
Помнит южный город Сочи,
Отдыхал там,между прочим-
В санатории "Аврора".
Плавал в Чёрном,загорал.
И курортный был роман!
Если кто-то скажет мне,
Ловелазил  на волне.
Да,конечно,не с одной
Был с русалкою знаком.
И на танцах с нею был-
Время классно проводил.
Холостым считал себя,
А кто скажет,что нельзя!
Изменять своей жене.
Соглашусь-не изменял-
Я там просто отдыхал.
Холостым что был-соврал!
И вообще не про меня
Это сообщение-это
Друг там загулял,
Про него и написал!
Этот пляжный мой романс-
Седой вятский водолаз.
   13 сентября 2022 г.


Рецензии
Доброй ночи, Леонид! Ваше стихотворение такое озорное, веселое! Улыбаюсь от души! Интересненько ваш друг по - "Ловелазил" по волне))) А как приятно отдыхать в Сочи! Очень понравилось! С уважением Лина!

Лина Сафронова   14.09.2022 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.