Родной Тирасполь

По улицам города, в зелени буйной
Каштанов, орехов, платанов густых
Иду, и любуюсь улыбками юных,
И вижу в них предков далёких черты.

Смешение карих, зелёных и серых,
Отмеченных дружбой, сияющих глаз
Глядит на меня и с надеждой, и с верой,
Из прошлых веков  человеческий клад. 

Под солнцем полуденным, благословенным
Безмерно и щедро отпущено нам!
И я благодарна подаркам Вселенной,
И юным глазам, и былым временам.
              05.02.07


Рецензии
Хорошо - искренне и с... любовью!

Борис Кравецкий   02.06.2023 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.