Написал тираду строк

Дремлют ветки на берёзе,
Листья спят глубоким сном.
И на нашей красной розе
Лист покрылся серебром.
Первый заморозок к нам
Прикатился по волнам.
Мореман проснувшись рано,
Как обычно пишет план.
Дел в субботу очень много
И работ всех океан:
Шторы снять у сына Толи,
Замочить их надо что ли?
Пылесос включить проверить-
Он зауросил чего то-
Старый стал он наш "Буран!"
Посвящение составить
Аню милую поздравить-
С Днём Рождения дорогую.
Позвонить с утра ей надо-
Точно знаю-будет рада.
И Размашкиным звонил
Я на остров Сахалин.
В церковь едут Римма
С Женей!Сахалин родным
Нам стал.Дружит с ними
Восемь лет,вятский дед
Матрос поэт.Сочинил
Тираду строк я про
Север и Восток,про
Берёзу и листок...
    13 сентября 2022 г.


Рецензии
Отличное произведение,особенно начало!!!
Люблю природы пение и росы на покосах!..
О природе пишут и матросы,про лес и про берёзы- нравятся душистые покосы!!!
Спасибо за стихи!!!
Прекрасные они!!!

Людмила Делий   13.09.2022 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.