Прощайте!

Прощай мой двадцать первый век!
Мне надоело боль терпеть
Я раб твой, бывший Человек
Пришла пора - мне умереть!

Мне отгремел судьбы салют,
Ко мне с косою постучалась.
Апостолы на суд зовут,
Значит чуть-чуть дышать осталось.

А так хотелось бы пожить
Проснуться завтра на рассвете
Зачем в земле талант гноить
Чертям на радость на том свете?

Прощайте, милая семья,
Жена - цветок из бриллианта!
Ведь шестьдесят годков она
Со мной в узле святого банта!

Если проснусь, значит живой
И напишу ещё не мало....
К чему лежать в земле сырой
Мне так не хочется провала.

И всё же так тому и быть-
Не поминайте меня лихом!
Хотелось бы в Раю побыть...
Мой понедельник будет тихим.

12.09. 2022г. Канун чёртовой дюжины. Понедельник.


Рецензии
... "ребята! Будем жить!"...
:)

Рон Вихоревский   30.09.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.