Ты только верь...

Любовь закружит, как метель,    
Вдруг бросив в холод,
Она жива, себе поверь,-               
Душой ты молод.               

И сколько бы не падал снег,         
Весна стучится,               
Её ты жди, она придёт,               
Любовь случится.               

Расправив крылья, к облакам         
Умчится зримо,               
И только с нею можно жить            
В согласье с миром.               

Уверен будь,- любовь жива,            
И в ней вся сила,               
Надежда с верою всегда,               
Ею хранима.               

Дождям, снегам наперекор,         
Сквозь тучи солнце               
Согреет нас своим лучом               
Любовью в сердце…               

12.09.2022 (05.04.2022)


Рецензии
Вера, красивое стихотворение, надежда в прекрасное и вера в любовь это замечательное чувство.
С уважением Сергей.

Сергей Буртылёв   07.12.2023 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
С теплом,

Вера Толоклюбина   10.12.2023 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.