Осенние зарисовки

Пустынны   всюду   улицы...
Там   дождь   по   ним   гуляет,
И   ветер    хитро    щурится,
Деревья    раздевает.

Вчера   плясала   Осень
Под   дымный   шашлычок,
Сегодня   плачет   очень,
-   Сломался   каблучок!

Ах,   мелочи   всё   это,
-   Напрасно   слёзы   льёт!
На   помощь   Бабье   Лето
Скоро   к   ней   придёт!

А   ветер   всё    играет
Ветвями    вальс  -   бостон,   
Прозрачно    намекает
На    Бархатный   сезон.

Скрипят   деревья   дружно,
Вальсу    в   унисон.
Придёт    ли   очень   нужный
Всем    Бархатный   сезон?

12. 09. 2022 г.


Рецензии
Не читал,сейчас прочёл!Очень нравится творение-
Дорогая поэтесса!Тае тоже нравится,спасибо!

Леонид Митенев   30.09.2022 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.