Портрет24

Оптимизм:
Улыбкою озарена
И оптимизмом воссияла.
Как будто радости волна
Над бытом женщину подняла.
  Пессимизм:
Вдруг грустно стало невзначай,
Глаза печалью заблестели.
И устремились словно в даль,
Где грустью мысли овладели.
Вариант2
Настоящее
Молодое лицо губы бантиком,
Вдохновеньем сияют глаза.
В них сияет мечта и романтика,
И в расцвете живет красота.
Через годы:
Потускнели отдельные линии,
И не так уже очи блестят.
Не такие уж губки невинные,
Скулы горечь сомнений таят.

На рисунки (Портреты) Татьяны Корчагиной (Витебск)


Рецензии