Казалось

Век жизни не велик совсем
И у любви не долог он,
Вот лето кончилось вообще
И дождь строчит со всех сторон.
И я убит вчера тобой,
И вроде рана так себе,
Но, видно, мы уже весной
В другой окажемся судьбе...
Мы столько разных в жизни скал
Вокруг себя нагородим,
Как будто этим мы финал
В забеге жизни удлиним...
И в дождь осенний я решил
Не превращаться снова в ось,
Где мне, казалось, я крутил
Всё , что другим не удалось...


Рецензии