Вот и все

Вот и всё, исчезло лето,
Как нарядная повозка.
От рассвета до рассвета
Разноцветная полоска.
Вот и все, устали кони
И свой бег притормозили,
И унылые, как пони,
Поплетутся… До весны ли?
До конца ли? До распутья
Всех возможных перекрёстков?
Так хотела заглянуть я
В тайны будущих подмостков
То комедии, то фарса,
То баллад о злодеяньях…
Не годится для коварства
Лето в тонких одеяньях…


Рецензии
Ваш стих прекрасен.

Сергей Лутков   14.03.2024 19:47     Заявить о нарушении