Мне не досталось грязи в этом мире...

Мне не досталось грязи в этом мире,
Крутого мата, чтобы ВСЁ послать, -
Сидел себе тихонечко в квартире,
В руке перо - вот вся моя ручная кладь.
А там, где сердца и души таможни -
Дотошно рылся, истину ища,
Поняв одно, что нет надежды ложней,
Чем этот мир исправить сообща...

Люди не поддаются исправлению...


Рецензии