мотив осени

Мотив у осени особый,
То дождь, то солнце через край,
Как будто лето с песней новой
Вернулось в собственный сарай,
Где урожайные рассветы
В предобработочный момент
Собрали добрые приветы
Со всех божественных  планет...
В дождливых осени садах
Склад света летнего в плодах...


Рецензии