Где

Правее правых всех - природа,
В ней правда жизни, а не лжи,
И дождь осенний небосвода
Есть признак ясности души
Её корней в желаньях выжить
В любых условиях любви,
Увидеть вовремя, услышать
Процессы разные внутри.
И даже платья золотые
Природа носит день другой,
Затем наряды дорогие
Снег запорошит все зимой.
Людишкам, нам представить трудно,
Чтоб так разбрасывать своё
Богатство разное как будто
Соткёт нам солнце  вновь ещё...
А ведь она права и в этом,
И снова солнце по весне,
Величием труда в работе
Одарит всех шитьём в судьбе...
ЗЫ
Но под лежачий камень, знает,
Вода живая не пройдёт,
Подснежник место выбирает,
Где рано солнышко встаёт...


Рецензии