С ними продолжу творить!

Не буду сегодня и завтра
Мозг милый, меня не проси:
С утра зажигать лампаду,
Что над головой висит.
-Ты не увидишь  так долго
Закрыл на замок свой чат-
Мои "Одноклассники" пусть
Не пишут мне,пусть молчат.
-Браузер поменял я:
"Амиго" давно устарел.
Через раз закрывает чат,
Чему я совсем не рад.
И кто в этом виноват?
Когда мой авторский труд-
Лирический гонит в ад!
-"Атом" давно предлагают:
Скачай его поскорей.
Упорно они заставляют-
Он будет намного быстрей.
-Да ну вас,товарищи,ну вас:
Учить моряка,как жить.
Видел я этот атом -
Когда он в отсеке горит.
Скачаю "Оперу" утром,
Иль "Гугол" может быть.
Они давно мне по нраву-
С ними продолжу творить!
   11 сентября 2022 г.


Рецензии
Дальнейших успехов в творчестве! А главное-ЗДОРОВЬЯ!

Юрий Докторович   12.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.