Москва

Славная Москва - столица,
Город на семи холмах,
Бой курантов с "Маковицы",
Золотые купола...

Хлебом солью всех встречаешь,
Колокольный звон в веках,
Строишься и процветаешь,
Рукотворная река.

Город славный и желанный
Вытянулся в полный рост.
Место наших встреч-свиданий-
ВДНХ и Крымский мост,

Навсегда в Москву влюбились,
В лучший город на Земле
И успехов в нём добились,
Дорог он тебе и мне.

Деловая Москва-Сити,
Новый технологий век.
Подрастают наши дети,
Их в столице ждёт успех.

У МИСИ на Ярославке
Друзей старых встречу вновь,
На Арбате, в старом парке
Под кремлёвский бой часов.

Славным городом гордимся,
И милее нет красы!
Процветай, Москва-столица,
Матушка всея Руси.
10.09.2022г.
МС
с праздником, любимый город! Мира, счастья, добра, благополучия, роста и развития! С любовью и теплом)


Рецензии