Армагеддец на Стихире

Конечно, до Армагеддона нам всем, надеюсь, далеко.

Но несколько дней назад произошло нечто, что можно назвать мини-армагеддончиком, или, ладно уж, армагеддец.
Суть Армагеддона в том, что будет отделение "овец" от "козлищ", и первые пойдут в жизнь вечную, а вторые - в смерть окончательную.

Несколько дней назад заметила, что при нажатии на ссылку на страницу некоторых авторов выскакивает "страница не отображается", а при нажатии на ссылку конкретного произведения - "произведение не найдено".

Так у меня произошло с авторами из Латвии, Украины и Израиля. Причем по последней стране я несколько перетрусила и срочно стала смотреть, все ли для меня закрыты или нет. Ура, не все.

Причина понятна. Линия раздела - отношение к СВО. И как ни пиши о природе или о высоких материях, но если даже в комментариях высказался против - будь закрыт.

Честно говоря, я не понимаю, почему это сделали только сейчас. Статистику набирали, что ли?

...И как следствие, видимо - уменьшилось количество посещающих страницу ботов.


Рецензии