Волга - написано для поэтического баттла

Где расправила плечи могучая нежная Волга,
У причала дремал пароход, ожидая прилив.
Но прилив позабыл о своём непосредственном долге.
Мы с тобою стояли, проблемы свои позабыв.
Вот волна обнажила песок. Ты сказал: "Красиво.
Я запомню закат, отразившийся в этой воде."
И пускай эти строки пойдут ненароком криво,
Не забудем мы Волгу, причал и хороший день.

10.09.22


Рецензии