О моде

Целый год я всё трудилась.
Вся одежда износилась.
Заработала деньжат -
Гардеробчик обновлять.
Вот беда, а в магазине
Только драные штанины.
- Брюки целые скупили?
Иль их модой потеснили?
Это что, я зря трудилась,
Вот такое покупать.
Мне бы надо, чтоб носилось,
А не дырки зашивать.
Два портных весь мир раздели.*
Ты ж не нищий,  не босяк.
Отчего же то и дело
Над тобой глумится всяк?
И ещё за это платишь,
Кормишь модные дома.
Тут подумать не мешало б
Да была бы голова!

2022

Благодарю за пародию на мой стих:

http://stihi.ru/2022/12/30/5194



* Дизайнеры Dolce & Gabbana. Именно они ввели в моду рваные джинсы актуальные по нынешний день.


Рецензии
🌺💤💦🥨💚🌺💦🥨💚🌺💤💦
ВЕЛЕЛО ,ЗДОРОВО, ХОРШО
НАПИСАНО С ЮМОРОМ,КЛАСС!
💦💤🌺💚🥨💦💤🌺💚🥨💦

Людмила Ярёменко   04.02.2023 20:48     Заявить о нарушении
Иногда не до смеха с такими модными тенденциями...
Спасибо, что юмор спасает;))

Кобинец Маргарита   06.02.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.