Приглашение

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Это что, я зря трудилась,
                Вот такое покупать.
                Мне бы надо, чтоб носилось,
                А не дырки зашивать.
                Два портных* весь мир раздели.»
                Мода. Маргарита Кобинец

Этих Дольче и Габбана
Приглашаю в джинсах драных
На Урал, к себе домой,
И естественно зимой.

Пусть почувствуют портные,
Как сквозь дыры прорывные
Забирается мороз.
Чую, то-то будет слёз!

Здесь не Пиза и не Ницца.
За окошком – минус тридцать.
Отморозят в джинсе той
Всё с тире до запятой.

*Два портных – дизайнеры Dolce и Gabbana ввели в моду рваные джинсы.
г. Белорецк  09.12.2022г