Глазел с восторгом на тебя...

Уютной осенью шагая,
Сидя в пространстве глаз трамвая,
По краю левых окон вслед,
Увидел твой велосипед.
"Кондуктор жми на тормоза,
Не говори, что так нельзя!"
Добавив по-французски сам:
"Cherchez la femme! Cherchez la femme!"
В окно по грудь  уже я  вылез,
С тобою рельсы расходились
И злой кондуктор вдруг без слов
Нажал всей силой на любовь,
А мог бы мимо проскочить,
Что значит свойство есть любить.
И я, обняв трамвайный руль,
Быстрее всяких быстрых пуль
С подножки в осень полетел,
Кондуктор даже обалдел,
Не ведала её любовь
Таких французских мужиков.
Когда назад трамвай шагал,
Во мне художник был Шагал!
Обняв  любимую свою,
От счастья думал я умру.
А мой кондуктор из окна
Глазел с восторгом на тебя!
И по фиг был нам их Париж,
Когда по осени летишь!


Рецензии