На вашем лице красивом

На вашем лице красивом
Уже проступают годы,
И взглядом своим спесивым
Вам не умолить природы.
Ещё облезает краска
Амбиций ночных терзаний,
И вновь прорастает маска,
Коверкая суть желаний.
И бог вас, как шельму метит,
На лбу оставляя пятна.
И счастие  вам не светит,
А только успех невнятный…


Рецензии