Медовый месяц Vol 2

Начнем с начала, с середины
О наших чувствах нежных говорить.
Мы будем улыбаться и шутить,
И думать про грядущие седины.
Легко вдвоём идти рука в руке,
Когда Земля летит себе по кругу.
Нет места горю, бедности, испугу,
Когда сама судьба на поводке.
И не посмеет нас судить никто,
Что счастливы на крошечной планете.
Влюблённые - дурачимся, как дети,
Играя в шашки, классики, лото...
Жизнь - 
как "медовый месяц" без конца,
Начала, края, даже эпилога...
Пусть будет бесконечною дорога
И бьются в такт влюбленные сердца.

(08.09.2022)


Рецензии
Пусть ваш медовый месяц длится триста лет
Как у древнегреческих богов ))

Борис Левенко   09.09.2022 13:23     Заявить о нарушении
Борис, спасибо.
Вам счастья, успехов и вдохновения!

С теплом и уважением взаимным -

Дези Гарвей   10.09.2022 20:21   Заявить о нарушении