Натальин день

Натали, Наталия,
                Наташа...
В этот день, в начале
                сентября,
Отмечаем
               Именины Ваши,
Словно в вальсе,
             кружится земля.


Это имя для поэта
                воздух.
Пушкинские строки
                помним мы.
Пусть для вас в ночи
                сияют звезды,
Чтоб могли
            исполниться мечты.


Рецензии