Там звёзды за соснами сели

           Там звёзды за соснами сели,
           Округа в покое и спит.
           Стоят вкруг высокие ели,
           Свет, ясный в душе, мне горит.
 
           Неблизкие страны достались,
           Пути разбегались вдали.
           Куда бы нас Боги ни слали,
           Мы знаем, у Рода свои!
 
           И в травах душа растворилась,
           И росы сверкали на них,
           А утром на солнце искрилась,
           Играя в каменьях драгих.
 
           В глуши, на поляне далёкой,
           От шума и гама вдали,
           Как в древней поре, той глубокой,
           Колдуют нам птицы мои.
 
           И с ними я рядом мечтаю,
           Душой расслабляюсь, смотрю.
           Я Роду стихи вновь слагаю,
           Строку за строкою веду.
 
           Там сердцу спокойно и славно,
           Мотив здесь ложится в глуши.
           И в жизни-то, может, и главным,
           Вернуться в просторы свои.
         

 


Рецензии
Хорошее стихотворение-
Нравится мне очень .
Тема интересная!
Классно написал.

Леонид Митенев   09.09.2022 19:33     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Леонид!
Тема для нас самая интересная!

С Уважением и теплом души!

Александр Щеклеин   09.09.2022 20:25   Заявить о нарушении