Всегда, во всём по воле Бога...

Дарует Неба монолит
нам жизнь и свой надёжный щит.
В нём души с радостью летают,
Пока реалий не узнают,

Что крутит жизнь судьбы рулетку.
Хотя и бьёт прицельно метко,
Не сразу всех здесь убивает -
Как кошка с мышками играет.

Я изворачиваюсь ловко -
Спасает душу тренировка,
Таящая в себе успех:
И радости, и счастья смех.

Однако стелется дорога
всегда, во всём по воле Бога.


Рецензии