Эскорт

Была гимнасткой девочка от Бога.
Он милосердным к той девчушке был.
О ней писал поэт высоким слогом.
Была то страсть к искусству танца, пыл.

Трико гимнастки обнажало ноги.
Их видели — какая красота!
Не для того, чтоб обивать пороги -
Вот истина, которая проста.

Влюблялись в ту девчонку музыканты
И стихотворцы, что в расцвете лет.
Нужны нам всем изящные таланты,
И мы идем всегда таким вослед.

Гимнастка исполняла элементы,
Которыми богат красивый спорт.
Стоять бы ей в трико на постаменте.
Туда ведет поэта стих-эскорт.


Рецензии
Сам гимнастику люблю,
Спорт вообще боготворю...

Геннадий Смирнов 2   07.10.2022 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.