С Днём Рождения Александру Токареву

Отзыв на «Что август наш?» (Александр Токарев 7)
http://stihi.ru/2022/08/26/6173

Знойный август уже за плечами,
На прощанье махнувший рукой...
Этим фактом слегка опечален
Наш сентябрь, породнивший с тобой.

У него всё в порядке с отсчётом,
Над костяшкой не дрогнет рука,
День Рожденья, мелькнувший на счётах,
Устремился опять в облака.

Бабье лето мелькнёт самобранкой,
Зашуршит облетевшей листвой.
Вот ещё один год спозаранку
Зашагает в обнимку с тобой.

Пусть вам будет уютно обоим,
Ради этого стоит нам жить.
Море жизни нас встретит прибоем,
Так давайте же им дорожить!


Рецензии