Любители Родины

                Орут взахлёб,что любят Родину
                успели всем набить оскомину,
                толкаются локтЯми "патриоты",
                приехали недавно из Европы.

                Понятно,лицемерят негодяи
                морочат голову нам краснобаи,
                живот им подвело там без халявы
                не то что здесь жратва и слава.



               
               


               
               


Рецензии