Укрочастушки про Зеленского от имени русских

                +18


       «Я узнал, что у меня
        Больше нету ни.уя.
        Ни заводов, ни судов,
        В поле .уй вместо хлебов.
        Крыма нет, и нет Донбасса
        Но зато есть .идара.ы.
        Есть нацисты и ворьё.
        Это всё теперь моё!»

                Из Инета





Разговоры, кривотолки...
Каждый день и каждый час.
Мы из танка смотрим в щёлку:
«Кто тут, бл@ди, против нас?»

***

Что за жизнь, еб@ть нас в ухо?!
Нет ковида. Вот-те на!
Время новой развлекухи:
что ни новости — война.

***

Эй, хохлы-милитаристы,
допустили вы просчёт:
были планы лет на триста,
вышло меньше, чем на год.

***

Ну, что, хохлы?! Учите русский.
Мы едем в Киев. Танки в строй.
Скакать в запрете. И в нагрузку
наш флаг, что реет над Москвой.

***

Украина, ты рехнулась?
Штаты — друг. Россия — нет.
Продала свою ты юность.
И осталась без штиблет.

***

Вот уже пошла «зелёнка»
И цветочки — всем нужны.
Зазвенело что-то звонко
у главы одной страны.

***

От актера-юмориста
к наркоману без краёв.
Имидж слить легко и быстро.
Вот вернуть — большой улов.

***

Кислород пинал на сцене.
А теперь вот в кресло сел.
Зеля от «зелёных» денег
отказаться не сумел.

***

Забросал детей Донбасса
металлическим дождём.
А сегодня вдруг затрясся,
зашатался хрупкий трон.

***

«Хелпа» ждёт от эмиссаров
Зелепупский Зеленец.
Но ему пора на нары.
Приближается конец.

***

Что, конец России ждёте,
бандерлоги из трущоб?
Но пока вам при проглоте
может он достаться в рот.


09.05.2022


Рецензии
Это Блеск как класно мне нравится!

Алексей Широков 3   13.06.2023 09:30     Заявить о нарушении