С Днём Освобождения Донбасса!

                День освобождения Донбасса отмечается ежегодно 8 сентября —
                в этот день в 1943 году от немецко-фашистских войск был
                освобождён областной центр — Сталино (ныне — Донецк)

С ДНЁМ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБАССА!!!
В 43-м был очищен наш Донбасс
От фашисткой нечисти, заразы.
Поздравляем жителей — всех нас!!!

Положили жизни наши Деды,
Чтобы в МИРЕ жили мы — Донбасс, Страна!
Деды подарили дух ПОБЕДЫ!!!
Чтоб навечно сгинула война.

Победитель — мой Донбасс Великий!
Мы — потомки Победителей, их кровь, —
Победим врагов фашистов – диких.
БОГ нам дарит силы и любовь!!!

***
Источник фото: goskomzemdnr.ru


Рецензии