Саша-друг матроса Лёши

Этот друг мой из Ногинска-
На руках поэта киска.
Он живёт от нас не близко-
Хочу что вам рассказать:
-Человек очень хороший-
Саша-друг матроса Лёши.
Прямо скажем золотой.
Дом построил теремок-
Сорок лет он в нём живёт.
С дочкой,с внуками, родной,
С сборниками из стихиру.
У него их очень много-
-Он художник и поэт-
Александру цены нет!
Занимается резьбой:
В руках ножик с берестой.
Познакомьтесь с ним
Поближе-он расскажет
Обо всём.Много сборников
Имеет,подарил и нам с
Женой.Он намедни награждён
Был за творение грамотой.
Поутру сегодня едет
Получать он грамоту.
В центр поедет на такси-
Пожелал ему сейчас только
Доброго пути!Ему вэбку-
Снимок подарила поэтесса
Из Сибири Таня Пилипчук.
08 сентября 2022 г.


Рецензии
Удачи во всех делах!

Анжелика Вавилова   08.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.