Умерла Елизавета Вторая

...По королям не так скорбим,
Как мы скорбим по королевам, -
Как не был бы король любим
Народом правым или левым,
Но всё же вот, была она -
Любимица Елизавета...
И приспустила флаг страна
И со страной ещё пол-света.


Рецензии