Дело и тело

Гимнастика японцев необычна.
Отсутствует в ней силовой экстрим.
Не по наслышке это знаю — лично:
Доволен знаний багажом я сим.

Когда гимнастика в японском стиле -
Мужскую душу сможет воспитать.
В ней красота — подруга мирной силе.
Мужские качества все ценятся и стать.

Не нужно мне другого варианта.
Поэзия — строки моей костюм
И грация! Душа здесь доминанта.
В союзе тело стройное и ум -

Достойные мужчины измеренья.
Я как художник буду этим жив,
Ценя все судьбоносные мгновенья.
Гармония — судьбы моей мотив!


Рецензии
...Восточная ДУХОВНОСТЬ...
С Добром...

Сергей Таболин   10.10.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.