Ирина - соседка

Даст Бог жизни - Человек живёт!
И проблем невпроворот!
Заботы, хлопоты, волнения,
Невзгоды, радости, сомнения!
А кто поможет? Кто подскажет?
И помощь явную окажет?
Кто теплом души согреет,
Сердечно поддержать сумеет?
ИРИНА! Без неё - не жить!
Прервётся моей жизни нить!
Конечно, я не инвалид!
Но...тут болит и там болит!
Но...ИРА боль облегчить сможет:
Как терапевт она поможет!
Таблетки ИРА предлагает,
И ...все болезни отступают!
А если на душе тревога,
Беда таится у порога,
Меня утешить ИРА сможет:
Как психотерапевт поможет!
СловА душевные найдёт,
От одиночества спасёт,
Успокоит, пожалеет -
Жизнь становится светлее!
Снова ИРА кашеварит:
И наварит, и нажарит!
Мне готовит угощение!
А я вкушаю без смущения!
Наедаюсь! Объедаюсь!
Выпечкою наслаждаюсь!
СПАСИБО ИРЕ говорю!
Её за всё благодарю!
За ласку, доброту, терпение!
И поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И проскандирую я снова:
"ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИРИНА ВОРОБЬЁВА!"


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Написано с душою и от души.
Читать приятно про такие отношения.
Спасибо!
С теплом и симпатией, Юля

Юлия Чернухина   09.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.