Всех их к стенке, Стенке плача? - Енисеевой...

Эпиграф :

У холодной стены нет ни двери, ни щели.
Сны. Кошмарные сны. Злых ветров параллели...

http://stihi.ru/2022/08/25/7071

Разрушены мосты и сожжены кибуцы,

Пусть это Будет Хезболла или Джихад!

На камень жертвенный сион, нет не спасутся,

Им уготован долгий путь, для избранных ли - в АД?

Но кто избрал потомков Лота из Содома - Бафомет?

Шма-исраэль, шма-исраэль, - ублюдок Филарет ...

Христос, Сын человеческий, а эти семя Тьмы,

Вердикт увы таков - не смогут стать людьми ...

p/s :


Minotaur by Paul Reid.


Рецензии