Мост или стена?

Татьяна Ионесси
Кто-то строит мосты, кто-то стены возводит...
Очень холодно. Ты не одет по погоде.
Из амбиций парад. Мы идём без оглядки.
Нет дороги назад. Ты, дружище, в порядке?
Кто разрушил наш мост -- тот, что что строили долго? 
На прощание тост -- исполнение долга...
У холодной стены нет ни двери, ни щели.
Сны. Кошмарные сны. Злых ветров параллели...