Старая сказка на новый лад

Отклик на прекрасное произведение Николая Вершинина 2
"Что-то сказка не случилась"
http://stihi.ru/2018/05/02/1189

И сказала Золушка
туфли не люблю,
мне милее в тапочках...
И сестру свою-

Злобную, подсунула
принцу воспитать,
мачеху отправила
дочке помогать.

И зажили с батюшкой
счастливо они,
батя живёт с Феюшкой
коротая дни.

Золушка с Иванушкой
фермерство ведут,
оба с мудрой "тыковкой"
создали уют.

Нанотехнологии
помогают им,
слов терминологии
пишет пилигрим.

Скоро Золованюшки
будут помогать,
это их Сыночки...
А Сказку, продолжать-

Будут Ванозолушки
это дочки их,
все они знать в матушку...
Что вы? я не псих-

Вот такую сказочку
Двадцать первый век!
Выдал без под-сказочки
на мели всех рек-

А что будет далее
выскажут потомки,
я надел сандалии
и схватив котомку-

Новые иду искать
в хуторах легенды,
коль найду, то передать
вам смогу с Фазенды…

картина из интернета


Рецензии
🏕💦🐓💛💚🫒🏕💦🐓💛🫒💚
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАССНЫЙ
СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!
💚🫒💛🐓💦🏕💚🫒💛🐓

Людмила Ярёменко   22.10.2022 14:35     Заявить о нарушении
я этому очень рад
с теплом души

Владимир Гельм   22.10.2022 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.