Что-то сказка не случилась

Николай Вершинин 2
Что-то сказка не случилась…
Помешали в том враги?
И любовь не получилась,
Видно, туфли – не с ноги…

Сказка - сказкою, жизнь – круче,
В ней труднее созидать.
Набежать лишь стоит туче,
Тут и солнца не видать...

Бал закончен, гаснут свечи,
Залы без гостей пусты,
Где-то сказочные речи
И о принцах все мечты…

Золушка, ступая босо,
Понимает: вновь - беда…
На неё все смотрят косо,
Кто, откуда и куда?