Осень рыжею лисицей

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/09/51

Осень рыжею лисицей
Поутру в полях, в лесах.
Что - то сказочное снится,
Стороной обходит страх!

Путешествия такие
В этих, трепетных мечтах.
Слышится твоё мне имя
В повторяющихся снах!

То ли это откровенья
Распалившейся души?
И с чудесным, птичьим пеньем
В гости к нам заря спешит!

И рассветные сюжеты
Вновь рисует Бабье лето!


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.