Черёмуха

На закате раннем,
В час ещё не поздний
Белый флёр свиданья -
Гроздья, гроздья.

Изумруда нега.
В сенный ворох
Кинуться с разбега -
Шорох, шорох.

Зелено убранство.
Терпкость взгляда.
Чёрное лукавство
Ягод, ягод.

Начало 1990-х, 2022


Рецензии