Танец о любви

Эхо на
Мы рождены для танца
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/09/06/931


Ещё мы рождены с тобой для танго,
Телесное признание в любви.
И, жажду утолив глоточком манго
Протягиваю руки я свои.

И ты в мои объятия впадаешь,
Пару секунд вы поджидаем такт,
Что буду делать я ещё не знаешь
Но на любой уже готова шаг.

И вот уже скользим мы по паркету,
То ускряясь, то на миг замрём
И всем я покажу сейчас как это
Прекрасно тело гибкое твоё.

А ты легка, покорна и воздушна,
Отточены движения твои
И просто невозможно равнодушно
Смотреть как говрим мы о любви.

Вокруг меня ты гибкой змейкой вьёшься
Дурман от ног твоих необъясним
Ты каждым мне движеньем отдаёшься
И телом мы становимся одним.

Мы чувствум с тобой любви пришествие
Телами не сумеем мы солгать
И снова испытаем сумасшествие
Когда мы будем танго танцевать.


Рецензии
Красивое получилось эхо, Виктор.
Спасибо огромное!

Галина Тишкова   07.09.2022 07:47     Заявить о нарушении
Значит ещё станцуем. Выбирайте что будем танцевать😊🌷🖐

Виктор Дидяев 2   07.09.2022 11:31   Заявить о нарушении