Мы рождены для танца

Галина Тишкова
Мы рождены для солнечной ламбады,
Когда горячих чувств кипит река,
Горят испепеляющие взгляды,
На талии твоей моя рука.

Всё тело как любовное томление,
Танцуют ноги с пульсом в унисон.
И каждое ответное движение
Как в сказочном мгновенье сладкий стон.

Мы рождены для самбы и для джайва,
Когда от страсти плавится паркет.
И в быстром темпе пламенного драйва
Летим, как мотыльки, на яркий свет.

И чувствуем дыхание друг друга,
Горячность рук и наших душ полёт.
Мы, кажется, уносимся из круга,
И только крыльев нам недостаёт.

Мы рождены для медленного вальса.
И только в нём вдруг выйдет напоказ,
Сверкнув на краткий миг протуберанцем,
Какая нежность связывает нас.