У гармошки Лёшиной голоса звучат

Белая черёмуха, синяя сирень.
Любит нас Алёха, мне писать не лень.
Про листки зелёные, солнцем опалённые.
Про сирени куст, губ любимых вкус.
**                **
Красная гармошка-чёрные басы.
Запоёт Алёша, любим слушать мы.
У гармошки Лёшиной голоса звучат,
Как у Заволокиных песенных ребят!
***
Расцвела черёмуха прямо под окном,
Не могу я милому отказать ни в чём.
Ну к поставь на патефон по моднее стиль,
И станцуем, гармонист, мы с тобой кадриль.
Ты, гармонист, танцуй, кадриль наяривай,
Чтоб закружилась кругом голова.
Скажи-ка правду мне и не обманывай,
Давно ли, гармонист, влюблён в меня?
  Автор-Таня Пилипчук-5.
Перечитываю с удовольствием,
Слушаю её песни,которых у
Меня море на рабочем столе!
  07 сентября 2022 г


Рецензии
Помню Таню!
Люблю её красивые стихи,песни,комментарии,
Останется в стихах!

Раиса Кулешова 3   09.09.2022 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.