Коко. Сцены

«Держать себя в руках, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно, — вот что такое идеальная женщина»
               
                Коко Шанель

Не будет слёз,
истерики и сцен
С битьём витрин, посуды и зеркал.
Все вещи - мусор,
чувства - пыль и тлен,
Когда судьба наносит нам удар.
Какой же смысл
в выкрикиванье слов,
В попытках изменить или  вернуть?..
Поставлен прочерк -
и итог готов.
И надломилась судеб наших суть.
Не стану громко охать и вздыхать,
Кидаться оземь,
привлекать людей -
Не интересно никому узнать,
Что в жизни оборвалось вдруг моей.
Улыбку на уста - и шаг вперёд
Туда, где ждут надежды и мечты.
А за закатом вновь придёт восход.
И светит луч всегда из темноты.

(07.09.2022)


Рецензии
Улыбку на уста - и шаг вперёд
Туда, где ждут надежды и мечты.-именно так и надо.

Спасибо, Таня за этот ТРИЛИСТНИК о Великой женщине К. Шанель.

Бобрякова Елена   09.09.2022 02:16     Заявить о нарушении
Леночка, тебе спасибо за поддержку и отклики!))
Всегда рада тебе, твоим улыбкам и тому позитиву, который ты мне присылаешь в своих комментариях.

Обнимаю тепло!

С теплом и улыбкой -

Дези Гарвей   08.09.2022 21:27   Заявить о нарушении